Production et distribution en circuit-court: pour la fraîcheur et la proximité


Contact direct et lien social au sein du quartier


 


Positionnement stratégique global:

Sain-Frais-ultra local : 


Autoproduction raisonnée et maîtrisée (sans pesticides, peu d’eau, peu de déchets organiques, empreinte carbone nulle ou insignifiante) 


Production de diverses variétés (« d’ici ») de légumes frais et de fruits d’essence locale d’Île-de-France 

Fruits et légumes récoltés et mis à disposition rapidement 

Proximité et traçabilité

(avec identification de l’origine de la production)




Par-Le-voisin-Pour-le-Voisin :


Production « du toit à l’assiette »

Producteur et distributeur à l’échelle d’un quartier (circuit-court ») 





Où-tu-Veux-Quand-tu-Veux :


Livraison à domicile




Mise à disposition à la ferme



 FAIRE:

Nous cultivons nos fruits et légumes

 

Nous nous occupons de la logistique de distribution de nos produits

 

Nous livrons nous-mêmes nos paniers de légumes et fruits 

 


FAIRE-FAIRE:


Ateliers ludo-pédagogiques

Produits transformés, « faits-maison »

 


Pour un système de production et de consommation responsable, sain et  locavore